РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Политика

В Махачкале ряд заведений общепита в качестве пилотного проекта откроют летние веранды

PICT0215Заседание оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности региона в условиях распространения новой коронавирусной инфекции провел сегодня, 30 июня, Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов.

В Дагестан прибыл замминистра обороны России Тимур Иванов

1 4Заместитель Министра обороны России Тимур Иванов прибыл с рабочей поездкой в Дагестан. В махачкалинском аэропорту его встретили Председатель Правительства РД Артём Здунов, командующий Каспийской флотилией, контр-адмирал Сергей Пинчук, вице-премьер РД Инсаф Хайруллин и другие.

В Каспийске впервые за 18 лет состоялся Парад Победы

915На центральной площади города впервые за 18 лет прошел Парад Победы, отсроченный на 24 июня в связи с пандемией коронавирусной инфекции, сообщае РИА Дагестан.

Владимир Васильев и Шахин Мустафаев договорились об увеличении количества азербайджанцев, возвращающихся домой

f69b3f5550c21c1e90fe6773dc26e710 LВо исполнение поручения Президента России Владимира Путина и Президента Азербайджана Ильхама Алиева Глава Дагестана Владимир Васильев и заместитель премьер-министра Азербайджанской Республики Шахин Мустафаев в ходе телефонной беседы согласовали увеличение количества граждан, возвращающихся через государственную границу в Азербайджанскую Республику. По итогам работы двусторонней рабочей группы сегодня через МАПП «Яраг-Казмаляр» будет пропущено 250 граждан Азербайджана, а 25 июня на территорию РФ будет возвращено до 450 российских граждан.

Хизри Шихсаидов призвал выдвигать больше молодежи и женщин кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления

Выступая на заседании президиума Регионального политсовета ДРО партии «Единая Россия», его секретарь, спикер дагестанского парламента Хизри Шихсаидов призвал местные отделения Партии больше выдвигать в качестве кандидатов в депутаты представительных органов молодых людей до 35 лет и женщин.

Делегация из Азербайджана посетила палаточный лагерь в Дербентском районе

8322 июня палаточный городок на границе Дербентского и Магарамкентского районов посетила азербайджанская делегация в составе: первого заместителя МЧС АР Эльхама Абдуллаева, представителей государственного комитета Азербайджанской Республики по работе с диаспорой, министра внутренних дел Республики Дагестан, генерал-лейтенанта полиции Абдурашида Магомедова, сотрудников МЧС Республики Дагестан.

Гаджи Султанов и Камил Саидов проверили готовность ТИК Новолакского района к голосованию

dag11wМинистр экономики и территориального развития РД Гаджи Султанов совместно с главой Минмолодежи республики Камилом Саидовым в субботу, 20 июня, прибыл в Новолакский район и проверил ход подготовки к всероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию РФ.

Глава Дагестана наградил свыше 10 тысяч медицинских работников

В канун Дня медицинского работника Глава Республики Дагестан Владимир Васильев своим указом наградил большой корпус врачей, медсестер, младшего медицинского персонала, – всех, кто внес бесценный вклад в спасение больных коронавирусной инфекцией (СOVID-19).

Подготовку к параду Победы обсудили в Правительстве РД

650Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов обсудил сегодня, 19 июня, с кабинетом министров, а также с представителями Роспортебнадзора, Каспийской флотилии, администрации Каспийска подготовку к проведению парада Победы.
Как отмечалось ранее, он пройдет 24 июня по всей стране, а в Дагестане местом проведения военного парада в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов был выбран Каспийск.

Артём Здунов ознакомился с работой предприятий непродовольственной торговли в условиях 1 этапа снятия ограничений

3285Премьер-министр Дагестана Артём Здунов проконтролировал сегодня, 16 июня, организацию работы предприятий непродовольственной торговли, возобновивших свою деятельность на 1 этапе снятия ограничений в городах Махачкала и Каспийск.