РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Махачкалинка Карина Исмаилова выступила на закрытии фестиваля «Спасская башня»

НИА-Дагестан

2-323 сентября в Москве на Красной площади завершился Х Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» – музыкальный праздник military tattoo, который проходил с 26 августа.

В грандиозном шоу приняли участие российские и зарубежные военные оркестры, фольклорные коллективы, а также подразделения почетной охраны глав государств: из России, Египта, Индии, Италии, Австрии и других стран. Участники коллективов продемонстрировали восхищенным гостям вечера безупречное владение музыкальными инструментами, порадовав присутствующих любимыми хитами, зажигательными танцами и запоминающимися номерами.

Название фестивалю дала Спасская башня Московского Кремля на Красной площади, возле которой традиционно проходит праздник. Фестиваль проводится уже 10 лет и приурочен ко Дню города Москвы.

Юбилейный фестиваль получился разнообразным и необычным. Особенно запоминающимся стал выход оркестра суворовцев Московского военно-музыкального училища имени генерал-лейтенанта Халилова: во время их потрясающе красочного и слаженного номера зрители увидели и русские народные танцы, и зажигательный хастл под песню I feel good. Украсил попурри оркестра красивый голос юной артистки из Махачкалы – Карины Исмаиловой, которая исполнила отрывок из песни Тины Тёрнер «Simply the Best».

Возможность выступать на юбилейном фестивале «Спасская башня» девушка получила благодаря своему участию в вокальном конкурсе «Ты супер!», пройдя в финал конкурса.

Стоит отметить, что многие артисты и певцы пророчат Карине Исмаиловой профессиональный успех в музыке, а стать певицей – это ее мечта. И сейчас Карина сконцентрировалась на своей мечте и идет к ней с уверенностью.

Добавим, что в этом году Карина успешно сдала экзамены и поступила в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства в Москве, с чем мы ее искренне поздравляем.